Магия неба

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия неба » Город » Площадь вечного дождя

Площадь вечного дождя

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Не теряя ни секунды, Демон подцепил края язвы от кислоты золотыми крюками и с помощью лески и лебедки начал медленно сдирать кожу с эльфа.

0

32

*так и не приходил в себя*

0

33

-На сегодня с тебя хватит....А это пойдет мне на ремень...- демон свернул коже эльфа и убрал ее в кузов вместе с инструментами.

Отредактировано Ли (2007-06-27 20:23:29)

0

34

Демон принюхался и учуял приближающегося ангела и на всякий случай взял в руки демоническую двустволку.

Отредактировано Ли (2007-06-27 20:34:27)

0

35

- эй, ты!
*Архангел появилась из неоткуда и долбанула демона молотом. Не медля она освободила Лаура и телепортировалась в другой конец площади*
- Потерпи немного...
*за доли секунды она востоновила эльфа до его первоночального состояния, удалила до конца раны и вернула ему шевелюру (а так красивей))))*
- ты в порядке?
*спросила она и не дождавшись ответа схватилась за молот и подлетела к демону, перед этим наложив на эльфа защитное закленание, поскольку тот был в отключке*

0

36

В ответ демон выпустил в архангела струю черного пламени, выхватив свободной рукой секиру.
-Ненавижу когда ко мне пристают!- Тело демона постепенно покрывалось огромным силовым доспехом,и уже через минуту перед архангелом стоял трехметровый исполин с секирой в руках.

0

37

*Увернулась от струи пламени. Архангел, понимая что дерётся не с простым демоном достигла его роста и создала защитное поле*

0

38

Демон снова и снова наносил тяжелые удары по защитному полю архангела,оставляя глубокие трещины,от чего секира начинала светиться красным светом.

0

39

- Зачем...
*толкнула ещё слой энергии*
- ты....
*сделала шаг от него*
- это...
*сложил мальцы рук в прицудлевой позе*
- Сделал?..
*толкнула ещё один слой энергии, но он прошёл сквозь щит и ударил по демону, хотя щит так и остовался*

0

40

-Я люблю причинять боль!- Демон отшатнулся от удара, но потом вновь продолжил осыпать щит архангела ударами. Наконец щит треснул и демон рывком приблизился к архангелу.
-Тебе меня не победить!- Демон ударил архангела секирой плашмя,снеся ее с ног.

0

41

*усмехнулась подлетев над землёй и ударила демона молотом в корпус*
- Аналогично!

0

42

Вмятина моментально вапрямилась.
-Оо,это уже интересно!- Демон набросился на архангела и сшиб ее с ног,придавив своим весом. Потом схватил за горло и ханес секиру над головой.

0

43

*телепортировалась на ветку дерева*
- прости, сегодня вечером я занята...
*хихикнула она и исщезла. Появилась у памятника*

0

44

-Ох какая жалость -Демон с разворота метнул секиру,которая с гулом воткнулась в грудь архангела.

0

45

*Секира полетела обратно, а Пульхерия с лёгкой улыбкой быстро залечила рану*
- Эй, могу я хотя бы твоё имя узнать?

0

46

-Люциус Вагнер,но можешь звать меня Ли- Демон на бегу поймал секиру,и побежал на архангела.

0

47

*Появилась сзади него. Молот стал мечём и Пульхерия воткнула его в спиу демона*
- Пульхерия. Просто Пуся.
*Улыбнувшись сказала она и исщезла оставив глубокую светящуюся рану*

0

48

-О...как подло...ты мне начинпешь нравиться!- Рана с хрустом и скрежетом заросла,а демон исчез во вспышке пламени.

0

49

*Создала кучу клонов, а сама исщезла, но этого никто не заметил*

0

50

По площади начали вспыхивать огненные вспышки,и с каждый раз на землю падали разрубленные поплам клоны. Демон без устали рубил их,то исчезая,то появляясь снова.

0

51

*Один из ангелов отрозил удар. Это была настоящая Пульхерия. Она нагло откинула его на спину и исщезла в вспышке*

0

52

Демон вскочил на ноги и осмотрелся.
-Давай выходи,а то хуже будеет!

0

53

*Где то над ухом демона раздался смех*
- Неужели ты так слеп, что не видишь то, что находится у тебя под носом?
*удар мечём сзади который прошёл насквозь и архангел уже в десяти метрах от него с другой стороны*

0

54

-Глупо!- Демон направил руку на архангела,и через секунду ее окружили четыре черных обелиска, которые сковали архангела стальными цепями.
-Теперь даже ты отсюда не выберешься!- Демон неспеша начал подходить к скованной и обездвиженной Пульхерии,а его секира превратилась в стальной хлыст.

Отредактировано Ли (2007-06-28 21:48:56)

0

55

*Пыталась высвободить руки, но четно. Подумала о возможных развитиях событий*
- хм... А так?
*Закрыла глаза и на месте ангела появилась златокурая эльфийка по имени Арири*

0

56

Демон принюхался,иллюзия была исскусна,но недостаточно,чтобы скрыть маленькую частичку архангельского запаха. Но демон решил немного подыграть ее игре.
-Как,Арири? О пламя ада! П-прости,я сейчас!- Цепи немедленно распались,а обелиски исчезли.

0

57

*подлетела к нему, чмокнула в щёчку и подмигнув опять стала ангелом. Со смехом исщезла во вспышке*

0

58

-А это ты мне оставила? Спасибо!- Демон подлетел к эльфу и хлыстом разнес поле защищавшее его.
-Как же так? Архангелы оставляют своих подопечных на растерзание демонам?- Демон поднял эльфа за горло и начал медленно сдавливать его.

0

59

*Эльф исщез. Похоже до кое кого не дошло что там осталась элюзия, а настоящий мирно где то.. хм.. незнаю что он делал)) Опять раздался смешёк, но Пульха была невидима и где то шлялась по площади*

0

60

Демон закрыл глаза и принюхался(он за версту чуял ангелов и архангелов)когда он наконец нашел свою цель, то сию же секунду появился рядом с ней.
-Хоть тебя и невидно,но твой дивный запах я чувствую.- Демон щелкнул пальцами и на шее невидимки-архенгела материализовался огромный шипованный ошейник,прикованный четырмя цепями к земле.

0

Вы здесь » Магия неба » Город » Площадь вечного дождя